El sistema de eDirectory permite que el Administrador del sitio agregue categorías y subcategorías manualmente a Listados, Eventos, Clasificados, Artículos y Módulos de blogs. Dado que cada módulo es un módulo autónomo, el Administrador del sitio puede tener un conjunto único de categorías y subcategorías para cada módulo. Para el módulo Banner, las categorías y subcategorías ilustradas al añadir un banner dependen de las categorías y subcategorías añadidas para los otros módulos. Puede encontrar más detalles sobre esto dentro del tema '¿Cómo puedo añadir un banner?.

Cada módulo, aparte del módulo Blog, permite un máximo de 5 niveles en la jerarquía categórica. El módulo de blog permite sólo un nivel de categoría.

Esto significa que puede tener una estructura similar a:

Categoría Abuelo
Categoría Padre
Categoría Niño Nivel 1
Categoría Niño Nivel 2
Categoría Niño Nivel 3

Siga las siguientes instrucciones para agregar manualmente una categoría :

1. Inicie sesión en su Panel de Administración
2. Resalte el módulo en el que desea agregar la categoría y, cuando el menú emergente esté visible, haga clic en "Categorías"'

3. Se le dirigirá a la sección Gestión de categorías del módulo que seleccionó. Haga clic en la pestaña 'Añadir''.

4. Se le redirigirá a la página Información de categoría donde podrá agregar y configurar la información necesaria para la categoría. Asegúrese de indicar los siguientes detalles:

Titulo - Título que se mostrará para la categoría que los miembros pueden seleccionar
Destacados - Marque esta casilla si desea que esta categoría sea visible y una opción de búsqueda a través del frente del directorio
Desactivar Categoría - Desactiva la categoría desde el extremo frontal del directorio, & nbsp; Sin embargo, esto no lo elimina de la base de datos.
Palabras claves para la búsqueda - Los términos de búsqueda agregados a este campo están directamente relacionados con los hallazgos de la & # 39; Palabra clave & # 39; Campo de búsqueda en la parte frontal de su directorio.

Cada categoría y subcategoría que se agrega en la base de datos tiene la opción de optimización adicional de motores de búsqueda. El sistema creará automáticamente el & # 39; Título de la página & # 39; Y "Friendly Title & # 39; Para usted y dejará las opciones para Meta Descripción y Meta palabras clave abiertas para su entrada. La información que coloca en estos dos campos será visible para los motores de búsqueda dentro del código fuente del software y es importante para ayudar a mejorar su clasificación de resultados de búsqueda dentro de los motores de búsqueda.

La pieza final que el Administrador del sitio tiene la capacidad de agregar es algún contenido de texto adicional que se mostrará en la parte superior de una página de resultados de categoría. Este contenido se puede agregar a través de un .html WYSIWYG & Nbsp; editor. No se requiere que tenga ningún conocimiento .html para usar este editor, automáticamente hará la conversión a .html para usted.

Haga clic en "Enviar". Una vez que la categoría ha sido agregada y establecida como "Destacados", verá que se ilustra en la página principal de su directorio (lado derecho) en el área "Buscar por categoría".

Cuando un visitante del sitio navega a la página de resultados de búsqueda para esa categoría en particular, verá el texto que agregó en el editor de "Contenido" en la parte superior de la página.