Entendemos que de vez en cuando es necesario cancelar el contrato de hospedaje del sistema eDirectory. Para cancelar oficialmente su alojamiento, necesitaremos que complete, firme y envíe el formulario de cancelación adjunto. Proporcione un aviso de cancelación de 15 días antes del próximo ciclo de facturación, esto garantiza una cantidad adecuada de tiempo para cancelar los cargos de facturación mensuales recurrentes. Devuelva el formulario firmado de una de las tres maneras siguientes:

1. Envíe un fax al 1-703-842-8199

2. Escanee y envíe un correo electrónico a: billing@arcasolutions.com

3. Abra un nuevo ticket de solicitud de cambio y adjunte el formulario al ticket.

Si usted es un cliente de licencia propia alojado en nuestros servidores, durante el proceso de cancelación, empaquetaremos y adjuntaremos los archivos del código fuente a un ticket de solicitud de cambio y se los enviaremos, ya que usted posee el código. Deberá eliminar las entradas de DNS lo antes posible; de lo contrario, verá un mensaje predeterminado de "Suspendido" en su dominio.

Si tiene una Licencia de servicio, el proyecto se desactivará el mismo día de su próximo ciclo de facturación. Deberá eliminar las entradas de DNS lo antes posible; de lo contrario, verá un mensaje predeterminado de "Suspendido" en su dominio. Mantenemos una copia de seguridad de su proyecto archivada durante algunos meses, sin embargo, no hay un tiempo mínimo garantizado. Si desea reiniciar su proyecto nuevamente en el futuro, ya que tenemos una copia de seguridad de su proyecto, habrá una tarifa de reinicio de $ 99. Si no tenemos una copia de seguridad de su proyecto en el archivo, deberá comprar una nueva licencia desde nuestra página de pedidos en www.edirectory.com/orders y comenzar el proceso de configuración nuevamente, como si fuera un nuevo cliente.