Enviar notificaciones push con Firebase

La aplicación eDirectory (para las versiones 11.1 y posteriores) tiene las notificaciones automáticas integradas con Google Firebase, así que siga los pasos a continuación para verificar cómo enviarlas:

1 - Accede a https://firebase.google.com/?authuser=0 , inicia sesión con tu cuenta de Google y haz clic en Comenzar.

2 - Cambia tu proyecto.

3 - En el menú de la izquierda, haz clic en Notificaciones.

4 - Haz clic en enviar tu primer mensaje.

5 - Elija la aplicación a la que desea enviar una notificación y haga clic en enviar mensaje.