Puede asociar un existente a un listado existente. El clasificado asociado se mostrará en la página de detalles del listado y viceversa.

In order to do the association, please, follow the steps below:
1- Al iniciar sesión en eDirectory, abra la pestaña Content Manager.

2- Una vez que abra Content Manager, haga clic en 'Clasificados'.
3- Seleccione el anuncio que desee asociar a un listado y haga clic en & lsquo; Editar’.

4- A continuación, haga clic en el menú desplegable & lsquo; Elija un listado’
5- A continuación, seleccione el listado al que desea asociar el anuncio.
6- Finalmente, haga clic en el botón "Guardar cambios".