Nosotros vemos esta cuestión muy frecuentemente y en 99% de las veces se refiere al propietário del sitio forzando nuestras medidas de seguridad anti piratería, y bloqueando su dirección IP de nuestros servidores.

Uno de los caminos que usted podría testar para ver si el problema es local o si se refiere al servidor, es usar la proxy. Una buena proxy para verificar si el sitio está funcionando está en: http://netrenderer.com/. Este servicio gratuito le permite abrir su sitio en IE7, y otros navegadores para ver cómo se vería. Una vez que el sitio mencionado anteriormente ha sido diseñado para usarse como un sitio de teste para el procesamiento IE, él servirá también cómo un motor de verificación genial.

Si su sitio está apareciendo en aquel sitio, pero todavia no en su ubicación, entonces o usted tiene un problema con su ordenador o un problema de ISP, o usted ha sido bloqueado.

Tenga en cuenta que algunos de estos casos tendrán la IP desbloqueada automaticamente después de una hora, pero dependiendo de la situación, la IP permanecerá bloqueada permanentemente. Si este es el caso, usted puede nos suministrar su IP desde http://whatsmyip.org así podemos verificar el servidor y ver qué está pasando.