eDirectory incluye una función de búsqueda exhaustiva. La función de búsqueda en la página principal se utiliza para encontrar anuncios, eventos, clasificados, artículos, ofertas y blogs. eDirectory tiene dos campos para la opción de búsqueda: Palabra clave y Ubicación. La opción de palabras clave se utiliza para buscar categorías, títulos y otras palabras relacionadas con lo que intenta encontrar. La ubicación se utiliza para filtrar los elementos ubicados en un lugar específico: ciudad, estado o país.

Una vez que haya escrito una palabra clave y pulsado Buscar, se mostrarán estas opciones en una Lista de forma predeterminada. Sin embargo, puede seleccionar Vista de mapa para ver sus opciones en una ubicación específica. Puede filtrar aún más la búsqueda en el lado izquierdo de la pantalla por Tipo, Categoría y Ubicación. Para filtrar aún más las opciones más aplicables, puede elegir cómo desea que se muestren las opciones: Pertinencia, Distancia, Alfabético, Popular y Próxima. Todas estas opciones de filtrado para una búsqueda permiten a los visitantes ver sus opciones y perfeccionar en un particular a la mejor suite de sus necesidades.