Ahora puedes arrastrar y soltar tus imágenes deslizantes para cambiar su orden!
__________________________________________________________________________________________

Administrador de sitios> Administrador de contenido> Control deslizante> Haga clic y arrastre

Inicie sesión en el Administrador del sitio, abra la pestaña 'Administrador de contenido' y seleccione 'Deslizante' en el submenú. Ahora puede hacer clic y mantener en cualquier lugar de las imágenes para arrastrarlas lateralmente y soltarlas para cambiar su orden. Es fácil!

También puede configurar un control deslizante para su aplicación para dispositivos móviles. Con el enlace "Haga clic aquí para administrar los deslizadores" que se encuentra en la página del deslizador.