Si usted posee la licencia de eDirectory, usted tiene la opción de autoalojar el sitio web en su propio servidor. Sin embargo, hay algunas consideraciones que debe tener en cuenta:

Nosotros automaticamente instalamos el sitio web en nuestros propios servidores para que usted pueda empezar prontamente. Sin embargo, si usted quiere autoalojar su sitio web en su propio servidor, un tiempo extra será solicitado para transferir el sitio web para su servidor y configirar los requisitos del sistema. Por esa razón, nosotros recomendamos que usted tenga en cuenta este tiempo extra cuando esté planeando la fecha de lanzamiento de su sitio web.

Atrasos de lanzamiento son frecuentemente causados por las siguientes razones:

1. Información de acceso al servido está incorrecta.
2. El acceso al servidor no tiene todas las permisiones solicitadas. Solicitamos

acceso root para transferir el sitio web.
3. El servidor no cumple con todos los requisitos de hardware.
4. A la configuración base le faltan módulos o bibliotecas claves (enumerados en los requisitos abajo).
5. Solo se proporciona acceso al Panel basado en web. Solo podemos proceder con
acceso root.
6. Software diferente es instalado en el mismo servidor causando un posible conflicto con los requisitos de eDirectory. Por esta razón, recomendamos configurar un servidor limpio exclusivo para su sitio web eDirectory.

La manera más facil y rápida para la transferencia de Hosting es configurar un servidor limpio para que nuestro equipo pueda migrar el sitio web y configurar los requisitos del servidor al mismo tiempo. Debemos tener las credenciales adecuadas, acceso root y recomendamos configurar un servidor basado en Linux.

La instalación aún se puede realizar con acceso al Panel basado en web, pero eso restringe el upload del software y los cambios de configuración a nivel root generalmente no están permitidos con el acceso Cpanel. Por esta razón, acceso Cpanel es conocido por causar muchos atrasos y por lo tanto no es recomendado.

Los clientes pueden realizar la instalación ellos mismos, y nosotros les suministramos una Guía (adjunto) con instrucciones detalladas para la instalación. Sin embargo, este proceso puede ser muy complicado para usuarios que no son familiarizados con el programa teniendo en cuenta que algun conocimiento especifico será solicitado. Por esta razón, recomendamos que la migración siempre sea realizada por nuestro equipo para evitar estas complicaciones y atrasos.

Su sistema eDirectory se ejecuta dentro de un entorno Linux y tiene los siguientes requisitos básicos del sistema:

• Sistema basado en Linux de una de las siguientes distribuciones:

- CentOS 7

- Ubuntu 18.04

- Debian 9

1. Apache (2.2 or 2.4) with mod-rewrite enabled and env module
  2. Mysql 5.6 OR MariaDB (10.0.27 or 10.1)
  3. PHP 7.1
    (Note: If you are using an older version of eDirectory below version 11.5 then you must use PHP 5.6)
  4. PHP standard libraries + additional libraries: mcrypt, gd, intl, mbstring, pdo, pdo_mysql, exif, apcu/apc. Note: gd library should include webp functions.
  5. cURL enabled
  6. JSON needs to be enabled
  7. Set on php.ini:
    1. date.timezone
    2. Safemode Disabled
    3. Openbase_dir Disabled
    4. Open_short_tag must be "ON"
  8. Ability to setup at least 11 cron jobs
  9. Elasticsearch 2.3.4 (Internal plugin of ours need to be installed along with the software)
  10. OpenSSL
  11. At least 4GB memory

Si desea que le ayudemos con la instalación y configuración del servidor, necesitaremos acceso completo a través de shell (SSH). Consulte nuestro paquete de configuración del servidor con nuestro Departamento de Ventas.

Para otras versiones, consulte con el Departamento de Soporte de eDirectory.

Nota importante: a partir de la versión 13.1, las instrucciones y requisitos están disponibles en el archivo READ.me en el código fuente del proyecto.