http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/550332-how-to-refund-a-member-for-payment-on-a-listing-event-classified-article-or-banner-)\n"}" style="font-size: 10pt; font-family: Arial;">Ahora puede ofrecer planes anuales!

Administrador del Sitio > Configuración > Administrar Niveles & Precios > Administrar Niveles & Precios

Inicie sesión en el Administrador del sitio y abra Configuración.
Seleccione Administrar niveles y precios en el submenú.
Haga clic en la pestaña Administrar niveles y precios tab.
A continuación, podrá seleccionar de los listados, eventos, clasificados, banners y artículos.
El cuadro Opciones contiene la columna Precio por año, en la que puede establecer importes anuales de plan para los diferentes niveles del módulo en cuestión.
Por último, no olvide guardar los cambios cuando haya terminado!