¡Es útil saber qué versión tiene, y es sencillo!

Para directorios de marca, se muestra en la parte inferior del Panel de control de Site Manager. En versiones anteriores, estará en el pie de página, y para las versiones más recientes estará en la parte inferior de la barra de menús de la izquierda.

Si no puede verlo, intente colocar el cursor en la barra de menú izquierda y desplazarse hacia abajo. La barra de menús se desplaza por separado a la página principal.

eDirectory está mejorando constantemente. Con el tiempo esto significa que las cosas funcionan de manera diferente, a medida que la funcionalidad mejora y el producto evoluciona. Si desea personalizar su sitio (http://www.edirectory.com/request-a-quote/), o requiere de Soporte saber qué versión tiene es una gran ayuda!

Contáctenos aqui (https://support.edirectory.com).