Você precisa criar uma conta de desenvolvedor do Google Play para publicar os aplicativos mobile.

Nesse tutorial vamos mostrar para você como criar uma conta de desenvolvedor do Google Play.

Antes de tudo, é preciso acessar o Console do desenvolvedor do Google Play. Pesquise por Google Play Developer Console ou aceda clicando em Google Play Developer Console (https://play.google.com/apps/publish/signup/)

Entrar com a sua conta Google

Acesse o console de desenvolvedor com a sua conta do Google ou crie uma nova conta Google se assim preferir.

Contrato de Distribuição do Desenvolvedor do Google Play

A primeira coisa que você deverá fazer é verificar se a conta Google indicada corresponde à conta que você pretende associar ao Console do desenvolvedor do Google Play.

De seguida, deve ler e aceitar o contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play, onde constam os termos de uso, questões sobre pagamento, privacidade e produtos.

Conclua esse passo apertando o botão Continuar Pagamento.

Pagamento da taxa única de inscrição

Para concluir a criação da conta de desenvolvedor você precisa pagar a taxa de inscrição única de 25 dólares.

Insira seu Nome e local de Residência e inclua também os dados do seu cartão de crédito para processamento do pagamento.

Com este processo você já estará criando sua conta do Google Payments. O pagamento desta taxa garante todo o suporte do Google na publicação do aplicativo da sua empresa e o valor é baixo comparado com os resultados que virão para sua empresa.

Conclua o pagamento pressionando o botão Aceitar e continuar.

Após a confirmação do pagamento da taxa de inscrição você pode inserir os detalhes da sua conta, incluindo seu nome de desenvolvedor (que será exibido aos clientes na Google Play).

Caso seja necessário atualizar as informações da conta, será possível fazer através da própria ferramenta.

Obrigado por ter acompanhado este tutorial. Se tiver dúvidas, por favor coloque seus comentários e entraremos em contato com você.