Olá, obrigado por sintonizar as nossas séries de video inicial, esses curtos vídeos são projetados para ajudar nossos novos usuários a configurar e trabalhar em seus novos sites do eDirectory o mais rápido possível. Nesta edição, abordaremos o login no seu site.

Para começar, vou abrir uma página de compra bem sucedida para obter um pedido concluído on-line para um dos nossos serviços da nuvem para o eDirectory. Como você pode ver aqui. Na página, terá os links de login e acesso ao site com uma senha temporária ABC123 e, em seguida, há outros links para logar no seu eDirectory, bem como os outros links para front-end, back-end, área do patrocinador e alguns perguntas frequentes.

Além disso, vai fazer alguns e-mails, você deve receber uma confirmação de pedido imediatamente após a conclusão do pedido, recebê-lo a bordo, ter alguns dos detalhes da sua encomenda, bem como como entrar em contato com o Suporte, Você deve precisar de mais assistência.

Juntamente com isso, você terá um e-mail intitulado Edirectory setup, confirmando que a instalação e instalação do seu software foi concluída, que incluirá acesso ao site, links para chegar ao seu site, bem como algumas outras informações Isso é muito útil para começar seu eDirectory. Mas para este vídeo, apenas abordaremos como fazer o login.

Então, temos este link aqui e aquele aqui de volta no navegador, que o levará ao seu navegador, a um domínio temporário que foi criado, e ele irá levá-lo para a seção de login da área do gerenciador do site. Então, o endereço de e-mail será o mesmo que foi usado para fazer o pedido e a senha será a fornecida, que é ABC123. A primeira coisa que pediremos que você faça é criar uma senha mais segura, algo fácil de lembrar, digitar isso duas vezes, mudar a senha e você está disposto a ir.

Isso agora o levará à área do Site Manager, o painel do administrador, o back-end do seu novo eDirectory. Novamente, se você precisar dessas informações, você terá no eDirectory configuração de e-mail, ele terá todas as suas informações de login, no entanto, essa senha temporária não será mais válida, por isso depende de você se lembrar da sua nova senha. Se você não recebeu este e-mail, entre em contato com o suporte ou se você tiver problemas para entrar no seu novo site, entre em contato conosco imediatamente, caso contrário, você deveria ter logado no seu gerente do site e começar a construir seu site do eDirectory . Obrigado novamente, isso foi "efetuar login no seu novo site" e vejo você no próximo vídeo. Obrigado.