No cenário em constante evolução dos diretórios online, proporcionar uma experiência dinâmica e envolvente é fundamental. O plugin "Vídeos Adicionais para Empresas" capacita os administradores de site a levar seus anúncios para o próximo nível, permitindo que os clientes vinculem mais de um vídeo aos seus anúncios. Além disso, este plugin versátil permite que você, como administrador de site, controle a quantidade de vídeos que cada nível de anúncio pode ter. Vamos explorar os passos simples para tornar seus anúncios mais visualmente atraentes e cativantes.

Passo 1: Definir a Quantidade de Vídeos para Cada Nível de Anúncio

Para começar com o plugin "Vídeos Adicionais para Empresas", o primeiro passo é definir a quantidade de vídeos adicionais que os clientes podem associar a cada nível de anúncio. Acesse Configurações → "Gerenciar Planos e Preços", insira as opções desejadas e clique em "Salvar Alterações". Essa personalização direta permite que você adapte o número de vídeos disponíveis com base nos níveis de anúncio específicos.

Passo 2: Adicionar e Editar Vídeos com Facilidade

Após definir os limites para cada nível de anúncio, uma opção para adicionar e editar vídeos fica disponível. Essa funcionalidade entra em jogo durante a criação ou edição de um anúncio. Se o limite definido para o nível de anúncio for maior que zero, os usuários terão a flexibilidade de incorporar vários vídeos.

A ferramenta integra-se perfeitamente a plataformas populares de vídeo, como YouTube e Vimeo. Para adicionar um vídeo, basta copiar o link para a área designada, fornecer uma descrição e clicar em "Salvar Alterações". Esse processo fácil de usar garante que seus anúncios possam exibir uma variedade de conteúdo multimídia, aprimorando o apelo geral.

Aqui está como parece na área dos anunciantes:

Passo 3: Exibir Vídeos na Página de Detalhes do Anúncio

Os vídeos adicionados serão exibidos de forma proeminente na página de detalhes do anúncio, posicionados de acordo com o widget de vídeo definido no Modelo de Anúncio. Por exemplo, se você escolher colocar o widget de vídeo abaixo da descrição do anúncio, é lá que os usuários encontrarão os vídeos.

No caso de múltiplos vídeos serem adicionados a um anúncio, eles serão apresentados como uma galeria, permitindo que os usuários naveguem facilmente pelo conteúdo multimídia associado ao anúncio.

Ao incorporar o plugin "Vídeos Adicionais para Anúncios", você não apenas aprimora o apelo visual de seus anúncios, mas também proporciona uma experiência mais interativa para os clientes em potencial. Eleve seus anúncios ao abraçar conteúdo multimídia e cative seu público com esse aprimoramento simples, mas poderoso.

Nota: O "Vídeos Adicionais para Anúncios" é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver este plugin instalado, confira Múltiplos Vídeos para Empresas para mais detalhes ou entre em contato com seu representante de vendas.