Olá, obrigado por sintonizar no nosso canal, esses vídeos curtos são projetados para ajudar nossos usuários a configurar e trabalhar em seus novos sites eDirectory o mais rápido possível. Neste vídeo vamos cobrir a configuração de envio de e-mail do seu novo site.

Nesta configuração você define como será o endereço usado para enviar e-mails automáticos do seu site, como notificações ou atualizações, que serão enviados para seus membros, usuários e anunciantes. Isso permite que seu site gerencie automaticamente uma parcela significativa das suas operações do dia-a-dia.

Para configurar seu faça o login no back-end administrativo do seu site, conhecido como site manager. Uma vez que você está logado, clique em Configuração no menu da esquerda, em seguida, "Envio de e-mail”

É aqui que você vai adicionar as informações do servidor SMTP para o endereço de e-mail que seu site vai usar. Esta informação deve ser fácil de encontrar a partir de seu cliente de e-mail, por exemplo, para o gmail, você usaria smtp@gmail.com. Em seguida, digite seu nome de usuário e senha e teste a conexão. Em seguida, clique em SALVAR CONFIGURAÇÃO. Agora, seu site eDirectory já está pronto para enviar em seu nome.

Em seguida, vamos analisar as configurações dos e-mails do Administrador. Na aba Email do Administrador você precisa especificar qual endereço de e-mail vai receber todas as notificações do site manager. Você pode colocar vários endereços de e-mail aqui, basta separá-los com uma vírgula, como se você tivesse um parceiro de negócios, por exemplo. Abaixo, você pode adicionar endereços de e-mail específicos para receber notificações para cada uma dessas áreas-chave, como por exemplo enviar uma notificação de pagamento para seu departamento financeiro ou uma solicitação de ajuda para sua equipe de suporte. É uma otima maneira de garantir que sua equipe esteja sempre informada sobre atualizações importantes.

Com sua compra do eDirectory, estão incluídas 10 contas de e-mail. Se você estiver hospedando seu site em nossa nuvem de qualidade global pela Amazon Web Services e precisar criar alguns e-mails adicionais, envie um e-mail para suporte@edirectory.com., com os e-mails que você gostaria de criar e vamos te enviar uma cotação para você o mais breve possível.

Novamente agradeço por assistir a Como configurar o email do seu eDirectory" e eu te espero no próximo vídeo. Obrigado.