SSL na Hospedagem eDirectory

Um Certificado SSL fornece uma conexão criptografada entre seu navegador e o servidor, garantindo que seu site esteja seguro. O SSL é especialmente importante para certas funcionalidades, como detecção de visitantes e transações de eCommerce, pois atende aos requisitos de segurança dos navegadores modernos e de alguns gateways de pagamento.

SSL Incluído na Sua Assinatura

Como parte da sua assinatura eDirectory, o SSL já está incluído. Quando você atualizar seu domínio, instalamos automaticamente o certificado SSL no seu site sem custo adicional. Isso garante que seu site permaneça seguro e em conformidade com os padrões de segurança modernos, sem que você precise se preocupar com a gestão do SSL.

O Que É um Certificado SSL?

Certificados SSL são pequenos arquivos de dados que vinculam uma chave criptográfica aos detalhes de uma organização, permitindo o protocolo HTTPS no seu site. Isso protege conexões, garantindo a segurança de dados sensíveis, como transações de cartão de crédito e informações de login. Com o SSL instalado, seu site exibirá um cadeado seguro na barra de endereços do navegador, aumentando a confiança e segurança do usuário.

O Que Acontece Quando Você Altera Seu Domínio?

Sempre que você altera seu domínio no eDirectory, cuidamos automaticamente da instalação do SSL para você. Isso garante que seu site continue seguro, com o protocolo HTTPS ativado sem etapas adicionais necessárias de sua parte.

SSL para Sites Auto-Hospedados (Exclusivo para Proprietários de Licença de Fonte)

Se você está auto-hospedando seu site eDirectory, entre em contato com seu provedor de hospedagem para a configuração do SSL. Cada servidor pode ter procedimentos diferentes para a instalação do SSL, e a equipe de suporte do seu provedor de hospedagem é a melhor para ajudar você.

Conclusão

Com o SSL incluído na sua assinatura eDirectory, garantimos que seu site permaneça seguro e em conformidade com os padrões modernos sem custo adicional para você. Se você tiver alguma dúvida sobre seu SSL ou alterações de domínio, entre em contato com nossa equipe de suporte, e estaremos felizes em ajudar.