Se você tiver pagamentos pendentes em seu anúncio, siga as etapas abaixo:

1. Entre na Área do anunciante.

2. No menu do cabeçalho, você verá um link chamado Pagamento. Se você tiver algum pagamento pendente, ele mostrará um número indicando quantos pagamentos estão pendentes no momento.

3. Escolha o item que deseja pagar e uma forma de pagamento. Em seguida, clique em Próximo.

4. Na próxima página, insira suas informações de cobrança e clique no botão Pagar por cartão de crédito. Não se preocupe! É completamente seguro e legítimo. O pagamento será realmente realizado por um dos processadores de pagamento, tais como Paypal, Authorize.net ou Stripe.

IMPORTANTE: Se o administrador do site ativou pagamento recorrente, você terá que fazer esse processo manualmente apenas uma vez. Os futuros pagamentos mensais ou anuais serão cobrados automaticamente assim que você efetuar o primeiro pagamento e inserir as informações do cartão de crédito.