O eDirectory hospedado em nossos servidores compartilhados está otimizado para suportar com facilidade até 250 mil registros/empresas. Se você pretende adicionar mais informações além desse limite, (ou pretende ter mais que alguns milhares de visitantes únicos por mês) por favor entre em contato para discutir opções personalizadas de hospedagem.

O eDirectory pode suportar milhões de registros com a configuração correta de servidor e nós podemos ajudar a projetar um sistema que atenda as suas necessidades.