** Personalizar o código eDirectory requer uma versão de licença de propriedade, bem como a experiência com desenvolvimento PHP, CSS, MySQL, eo sistema operacional linux. O suporte eDirectory não é capaz de solucionar ou ajudar com as personalizações de código, no entanto o nosso grupo de Desenvolvimento Personalizado está disponível para trabalhos de consultoria. Faça backups antes de fazer alterações. **

O layout da listagem, e quais recursos são exibidos em cada nível, são determinados pelos arquivos de código visualizar uma listagem:

Existe um arquivo para cada nível, e o número no final do arquivo determina o nível (ou seja, livre = 10, diamante = 70, etc)

A visualização de resumos é utilizada na síntese dos resultados de pesquisa:

/ includes/view/view_listing_summary_10.php
/ includes/view/view_listing_summary_30.php
/ includes/view/view_listing_summary_50.php
/ includes/view/view_listing_summary_70.php

Níveis com detalhes (Listagem de página inteira) também têm um arquivo de modelo de detalhes:

/includes/view/view_listing_detail_70.php