O plugin "Múltiplas localidades" oferece uma funcionalidade valiosa para os proprietários de anúncios que operam negócios com várias filiais ou localizações. Com este plugin, os proprietários de anúncios podem facilmente adicionar mais de um local ao seu anúncio, fornecendo aos usuários informações abrangentes sobre a presença de seu negócio em diferentes áreas. Se seus clientes possuem várias filiais, escritórios ou lojas, este plugin é perfeito para expandir o alcance dos anúncios.

Passos para Usar o Plugin

1. Definir Máximo de Localidades Adicionais: acesse "Configurações" e depois a opção "Gerenciar Planos e Preços" no painel de administração do seu eDirectory, insira a quantidade desejada para as localidades adicionais que os clientes podem associar a cada nível de anúncio e pressione "Salvar Alterações" para aplicar as configurações.

2. Adicionar/Editar Locais Adicionais: ao adicionar ou editar um anúncio, você encontrará a opção para criar ou editar localidades adicionais. Basta navegar até a interface de edição do anúncio e localizar a seção de localidades adicionais.

Aqui, você pode inserir os detalhes de cada localidade adicional, incluindo endereço, CEP e outros detalhes relevantes. Salve suas alterações para adicionar ou atualizar as localidades adicionais associados ao anúncio.

3. Visualizar Locais Adicionais na Página de Detalhes do Anúncio: uma vez que locais adicionais tenham sido registrados para um anúncio, eles serão exibidos na página de detalhes do anúncio. É possível visualizar todos os locais associados, fornecendo-lhes informações abrangentes sobre a presença do negócio em várias áreas. Cada local adicional será listado com seus respectivos detalhes, permitindo que os usuários identifiquem e acessem facilmente as diferentes filiais ou escritórios associados ao anúncio.

Observação: O Plugin de múltiplas localidades para empresa é um plugin vendido separadamente; se o seu site não tiver o campo para múltiplas localidades, verifique este link para mais detalhes: Múltiplas Localidades ou entre em contato com seu representante de vendas.

Conclusão

O plugin "Múltiplas localidades para anúncios" melhora a funcionalidade do eDirectory, permitindo que os proprietários de anúncios forneçam informações detalhadas sobre as múltiplas localizações de seus negócios. Seja você um proprietário de franquia, um varejista com múltiplas localizações ou um negócio com escritórios em diferentes cidades, este plugin permite que você destaque sua presença de forma eficaz. Siga os passos simples descritos acima para começar a aproveitar o poder dos locais adicionais para seus anúncios hoje!