Nossa equipe está disponível via e-mail das 8:00 as 17:00 (Horário de Brasília), de Segunda à Sexta, e das 10:00 às 12:00 aos Sábados. Temos agentes online em nosso LiveChat durante a semana das 9:00 às 17:00. Para iniciar um chat, clique no hiperlink e selecione o canal de suporte.

Certifique-se de navegar pela nossa Base de Conhecimento onde temos diversos artigos com instruções detalhadas e prints (imagens) sobre várias coisas sobre o eDirectory que irão te ajudar a aproveitar o máximo da plataforma.

O tempo médio de resposta para as solicitações é de 24 a 48 horas.