O sistema eDirectory é desenvolvido para enviar e-mails aos administradores do site quando alguma atividade específica ocorre no eDirectory. No sitemgr -> Configurações -> Configurações do Site Manager - E-Mail do sistema pode pré-determinar especificamente os endereços de email que irão receber essas notificações.

Uma das funcionalidades do sistema é enviar uma variedade enorme de notificações para endereços de email único. Se haverá apenas um indivíduo que está a gerir todos os aspectos do eDirectory, então é necessário apenas preencher a opção “E-mail principal”. Isto diz ao sistema para enviar todas as notificações para esse endereço de e-mail particular.

Se você tiver outros indivíduos que estão ajudando na gestão do seu sistema eDirectory, você pode enviar tipos específicos de notificações de e-mail para adicionais de endereços de email. Aqui está uma lista completa de notificações que você pode enviar para os endereços de e-mail exclusivos:
Adicionar Listagem / Atualizar
Adicionar Evento / Atualizar
Adicionar Banner / Atualizar
Adicionar Classificado / Atualizar
Adicionar Artigo / Atualizar
Adicionar Conta
Entre em contato conosco.
Ajuda / Pedido de suporte
Pagamento recebido