O eDirectory não recomenda ou prefere especificamente uma ou outra companhia de hospedagem. No entanto, abaixo segue uma lista de companhias que alguns clientes utilizam sem problemas e outras com histórico de problemas:

Conhecidas pelo bom funcionamento:

HostGator
Rackspace
BlueHost
1and1

Conhecido por ocorrer problemas:

GoDaddy (pela limitação de tarefas agendadas)

As empresas de hospedagem possuem características próprias que devem ser úteis para diferentes usuários de acordo com suas necessidades (como acesso cPanel, monitoramento, backups, etc).

Anotações importantes:

1- A empresa de hospedagem deve fornecer acesso Root. Antes de escolher o serviço, certifique-se de que seus planos permitem esse tipo de acesso.

2- ElasticSearch é conhecido por ter problemas com máquinas OpenVZ, então recomendamos evitá-los, pois você pode encontrar alguns problemas relacionados à estabilidade do ElasticSearch no servidor.

Ou melhor ainda - deixe a hospedagem por nossa conta! Cuidaremos de tudo para você, desde a instalação até o monitoramento e backups regulares. Interessado? Entre em contato conosco pelo e-mail suporte@edirectory.com.br e tiraremos todas as suas dúvidas!