Os blogs podem lhe ajudar a interagir com a sua audiência e complementam os seus anúncios. Como as páginas de blog também são indexadas pelo Google, postagens ricas em conteúdo ajudam seu diretório a conseguir uma posição melhor nos sites de buscas.

Entre em sua ‘Área Administrativa’, clique em ‘Gerenciador de Conteúdo’.

Após abrir ‘Gerenciador de Conteúdo’, clique em ‘Blog’.

Para adicionar uma postagem, simplesmente clique em ‘Adicionar Post’ no canto superior direito da tela.

Em seguida, por favor, adicione o ‘Título do Post’.

Dentro de ‘Informações Básicas’, clique no botão ‘Selecionar’ para escolher as categorias relevantes. Tenha em mente de que é necessário ter criado as categorias, antes de poder selecioná-las. Caso você não tenha criado categorias, não se preocupe, simplesmente vá até ‘Gerenciador de Conteúdo’ e clique em ‘Blog’. Clique em ‘Categorias’ no topo central da tela. Por fim, clique em ‘Adicionar Categoria’ no canto superior direito.

O próximo passo é definir o ‘Status’ da postagem.

Dentro de ‘Conteúdo’, insira a sua postagem.

Logo mais, preencha o campo ‘Palavras-chave para busca’. Tenha em mente de que as palavras-chaves são importantes, pois ajudam os usuários a encontrar sua postagem mais rapidamente.

Você pode adicionar uma ‘Imagem de Capa’ e um ‘Thumbnail’ para melhorar a postagem, e conseguir a atenção do seu leitor.

Finalmente, clique em ‘Salvar alterações’ no canto superior ou inferior direito da tela.

Para ver sua postagem no site, retorne para a aba ‘Blog’ dentro de ‘Gerenciador de Conteúdo’. Clique no post desejado. No lado direito da tela, você será capaz de ver uma versão em miniatura do post. Há um botão ‘Ver no site’, clique nesse botão para ver a página de sua postagem no website.