O eDirectory é uma plataforma online robusta que capacita os usuários a criar e gerenciar sites de diretórios com facilidade, oferecendo diversas funcionalidades para atender a uma ampla gama de necessidades. Seja você um proprietário de negócio, uma organização ou um entusiasta com uma visão para uma plataforma baseada em diretórios, o eDirectory oferece uma solução versátil para dar vida às suas ideias.

Geração de Receita por Meio de Anúncios

Uma característica destacada do eDirectory é sua capacidade de permitir que os usuários gerem receita por meio de anúncios. Você pode vender uma variedade de anúncios, incluindo anúncios, eventos, classificados, banners e artigos. Os usuários do site podem pagar para postar esses anúncios, criando uma fonte de receita consistente para seus empreendimentos.

Demonstração da Plataforma

Curioso sobre o funcionamento interno do eDirectory? Explore uma demonstração ao vivo de nossa plataforma visitando o seguinte link: https://demodirectory.com.br/sitemgr. Faça login como administrador do site para experimentar a interface da plataforma e descobrir como você pode gerenciar seu site de diretórios de forma eficiente.

Personalização de Marca

Reconhecendo a importância da marca, o eDirectory capacita você a construir e projetar seu site de acordo com a identidade da sua marca. Personalize seu logotipo, paleta de cores e muito mais para garantir que seu site de diretório esteja perfeitamente alinhado com sua marca. Você pode usar o eDirectory com uma variedade de temas e nichos de negócios, aqui estão alguns exemplos:

Restaurante: https://restaurant.demodirectory.com/

Casamentos: https://wedding.demodirectory.com/

Médicos: https://doctors.demodirectory.com/

Guia Local: https://localsearch.demodirectory.com/

Guia Imobiliário: https://realestate.demodirectory.com/

Classificados: https://classifieds.demodirectory.com/

Guia do Comprador: https://buyersguide.demodirectory.com/

Sistema de Arrastar e Soltar

Facilitando a configuração do site, o eDirectory utiliza um sistema intuitivo de arrastar e soltar. Essa característica amigável permite que você projete páginas com facilidade, rearranje widgets, ajuste cores, edite CSS e configure vários elementos, como Google Maps, detecção de localização do usuário, resultados próximos, login do Google e Google Recaptcha.

Configuração de Diretório Regional

Para aqueles que desejam criar um diretório regional, o eDirectory permite que você configure locais de acordo com suas preferências. Seja o seu foco em uma região específica ou em um país inteiro, o eDirectory oferece a flexibilidade para adaptar seu site de diretórios conforme necessário.

Configuração de Email

A comunicação eficaz é fundamental, e o eDirectory entende isso. A plataforma permite que você configure o envio de e-mails, permitindo que seu site envie automaticamente e-mails para seus clientes. Conecte seus e-mails com a plataforma eDirectory para aprimorar a comunicação e o engajamento.

Integração com Plataformas de Pagamento

Além de suas impressionantes funcionalidades, o eDirectory oferece integração perfeita com plataformas de pagamento, permitindo que você receba pagamentos quando os usuários adicionarem anúncios em seu site. As integrações disponíveis incluem:

Stripe

PayPal

Authorize.net (Mercado americano)

Mercado Pago

2Checkout

Agora, não apenas você pode gerar receita por meio de anúncios, mas também pode facilitar transações seguras com seus clientes usando a plataforma de pagamento que melhor se adequa às suas preferências.

Flexibilidade e Personalização

O software eDirectory oferece uma solução flexível e personalizável para vários tipos de diretórios. Seja criando diretórios de associação de organizações, diretórios de negócios ou qualquer outro tipo de negócio que você possa imaginar, o eDirectory suporta níveis de anúncios, facilmente configurados pelo administrador do site.

Conclusão

Em conclusão, o eDirectory é uma solução abrangente e adaptável para a construção e gerenciamento de sites de diretórios. Seja você buscando geração de receita por meio de anúncios, personalização de marca, opções avançadas de configuração ou processamento de pagamentos, o eDirectory tem tudo o que você precisa. Entre em contato com nossa equipe de vendas hoje mesmo para explorar como o eDirectory pode atender às suas necessidades específicas e elevar seu site de diretórios.

Link da Demonstração: https://demodirectory.com.br/sitemgr