No eDirectory, você pode adicionar páginas personalizadas ao seu aplicativo com qualquer conteúdo que deseja. Pode fazer isso através da área administrativa, entrando em Aplicativo móveis > Páginas Personalizadas.

Após entrar nesta área, será necessário adicionar algumas informações, como um ícone desejado e digitando o título da página que irão aparecer em seu aplicativo. Clique na opção de adicionar uma nova página escolha um ícone e o título da página.

Após preencher os campos anteriores, adicione o conteúdo desejado a página clicando no sinal (+). Ao clicar, será aberto um menu com as opções:
    1. Imagem;

2. Título;

3. Texto;

4. Vídeo;

5. Lista;

6. Citação.

Basta Adicionar o conteúdo desejado da forma que deseja. É possível adicionar diversos conteúdos na mesma página.

Finalizando de adicionar o conteúdo, basta clicar no botão de "Adicionar ao menu" em seguida no botão "Adicionar página" e por fim salvar alterações.

Isso fará com que a página apareça no menu do aplicativo automaticamente.

É possível ver como a página será apresentada através da pré-visualização da página.