Seu sistema vai permitir que usuários acessem informações do seu site através de dispositivos móveis de maneira eficiente. As páginas são condensadas para se ajustar as dimensões dos dispositivos móveis. Além do mais, apenas as informações mais importantes serão exibidas, tornando o carregamento da página muito mais rápido.

Experimente nossa versão demo e confira como pode ficar a interface do seu site: www.demodirectory.com.br. Esse recurso está disponível em todas as versões.