Na seção “Navegação do Site”, é possível definir e ordenar a estrutura de navegação, tanto para o cabeçalho quanto para o rodapé.
Para alterar a ordem de algum item, defina na “Seção” qual das opções deseja alterar, em seguida pressione o ícone na coluna “Ordem” e o arraste para onde desejar, por fim pressione “Salvar Alterações“.

Também é possível criar novos itens e defini-los como dropdown, através da coluna “Link”.

Após ter criado o nó pai, utilize a coluna “Link Pai” para associar ao nó os novos itens criados.

Neste caso o menu dropdown foi definido como Páginas, e ele será aberto mediante ao click no link e ficará visível em todas as páginas customizáveis, como por exemplo as páginas públicas do sistema.