Filtrar os resultados da pesquisa de Empresas, Eventos e Classificados ajuda a restringir uma longa lista de resultados para que os membros e visitantes do seu site possam encontrar facilmente o serviço ou produto que procuram. Os resultados da pesquisa podem ser filtrados de quatro maneiras: Por categoria, local, avaliações e ofertas e negócios.

Refinar por Categoria

Isso restringe os resultados da pesquisa apenas a categorias específicas. Várias categorias podem ser selecionadas para refinar a pesquisa em categorias diferentes ou para mostrar resultados que estão nas mesmas categorias.

Refinar por Localização

Você também pode refinar os resultados da pesquisa por local. O menu começa permitindo que você restrinja a pesquisa por país e, em seguida, permite refinar ainda mais a pesquisa selecionando o estado ou província e a cidade.

Refinar por Ofertas

Os resultados da pesquisa também podem ser filtrados para mostrar apenas empresas com ofertas disponíveis. Um link para a página oferta da empresa pode ser visto no canto superior direito do resultado da pesquisa.

Refinar por Avaliação

Isso permite que você encontre resultados de pesquisa classificados de 2 a 5 estrelas pelos membros e visitantes do site.