eDirectory permite total controle do preço de venda de seus anúncios e recursos. Veja como é simples configurar esta seção:

1. Após logar no Site Manager, abra a aba de Configurações.

2. Acesse a aba Gerenciar Níveis e Preços.
3. Esta etapa é opcional se você já configurou seu eDirectory com as configurações monetárias e não precisa atualizar nenhum dado. Caso faça alguma alteração, não se esqueça de Salvar.

4. Para alterar os valores dos seus planos comerciais clique em "Gerenciar Níveis e Preços".

5. Navegue entre as opções de Módulos para configurar cada um deles, sempre lembrando de Salvar as alterações em cada módulo para preservar as mudanças.

6. Você tem ainda a possibilidade de alterar os Níveis de Recursos de cada Plano. Basta marcar as caixa de seleção de acordo com sua configuração.
7. Salve todas as suas alterações.