O 'Slider' é projetado para ser ilustrado na página inicial do diretório. O conteúdo contido no slider é sob o  controle do sitemgr e é acessível em Sitemgr -> Conteúdo do Site -> Slider.

O Slider é projetado para mostrar o máximo de cinco [5] slides, e cada slide contém o seguinte:
Imagem (440px x 248px) (JPG, GIF or PNG)
Título
Descrição com 250 caracteres
Texto Alternativo
Título de Imagem
URL Link

A fim de iniciar o processo de adicionar os slides, clique sobre o texto que diz "Slide 1". Para slides adicionais, por favor clique em 'Slide 2 "," Slide 3 ", etc

Depois de ter selecionado o slide que você deseja adicionar, você será solicitado a preencher os campos identificados acima.

Depois de ter adicionado todos os slides que você deseja, clique em 'Enviar'.

Após a atualização de sua página inicial o Slider será exibido na página inicial do seu eDirectory.