Se você acha que precisa de alterar ou apagar imagens do Slider, é possível fazê-lo através da mesma interface que você adicionou-los. Por favor, vá para o Sitemgr -> Conteúdo do site -> Slider

Por favor, selecione a imagem no Slider que você deseja alterar ou excluir e clique no número do slider.

Quando o silde se expandir por favor, vá até o final da parte inferior das informações e clique em "Limpar"

Isso irá apagar todo o conteúdo para o slide particular e você será capaz de adicionar novos conteúdos para o determinado slide, por favor, siga um processo idêntico como você fez para adicionar o slide original.