Relatórios de Receita permitem ao administrador do site visualizar um completo histórico de transações do titutar de uma conta. Quer um patrocinador tenha comprado um classificado ou criado um evento, você poderá ver todos os itens comprados.

1. Uma vez logado na área administrativa do site, clique na aba de atividades e em seguida na aba de Relatório de Receita.

2. Confirme que você está na aba de transações. Então clique na conta que deseja visualizar o histórico de transação.

3. Será possível visualizar imediatamente, a direita das contas, os detalhes do histórico da transação selecionada.

Caso deseje, é possível deletar o histórico de uma transação. Há um botão para deletar acima dos detalhes da transação.