Os relatórios são atualizados diariamente, e você pode atualiza-lo manualmente. Esses dados ajudam a saber o que os usuários estão pesquisando com mais frequência. Com esses dados, você pode atualizar ou mudar seu eDirectory para que melhor atenda as necessidades dos seus anunciantes e usuários.

1. Uma vez na área administrativa do site, clique na aba de Atividades, localizado na parte esquerda, e em seguida clique em Relatórios de Pesquisa.

2. Próximo passo é selecionar o mês e o ano que deseja ver o relatório.

3. Então, clique em Buscar.

4. Após clicar em buscar, você conseguirá olhar os relatórios de pesquisa para Anúncios, Ofertas, Eventos, Classificados, Artigos e Blog. Basta clicar na aba do módulo que deseja para visualizar os dados do mês desejado.