O sitemgr tem a capacidade de determinar os níveis de listagem de empresas que possuem acesso à oportunidade de adicionar uma oferta. Em sitemgr -> Configurações -> Gerenciar Níveis há caixas de seleção que são utilizadas para ativar e desativar a opção de adicionar uma oferta.

• Faça o login no sitemgr
• Configurações -> Gerenciar Níveis

Na tela seguinte, use as caixas de seleção para ativar e desativar o nível da opção “oferta” para cada empresa selecionada individualmente.

É possível selecionar a disponibilidade de ofertas para o nível bronze, prata, ouro e diamante e acima alterar os nomes desses níveis, se necessário.