Em sitemgr -> Configurações -> Gerenciar Níveis o sitemgr tem a capacidade de ativar e desativar os níveis para venda dentro de cada módulo, bem como, renomear o título para cada nível para a venda. O módulo Business de listagens permite que o sitemgr imponha restrições de funcionalidade com base no nível de listagem para Ofertas, Comentários, Enviar para celular Clique para ligar, e backlinks.
Por favor, navegue para Sitemgr -> Configurações -> Gerenciar Níveis

Opções de gerenciar o Módulo de Listagem de Empresas
Ativo - Se marcado, indica que o módulo está ativo e disponível para venda através da parte da frente do sistema eDirectory.
Oferta - Se marcado, indica a capacidade de adicionar uma oferta que está disponível para esse nível de listagem de empresas.
Comentários - Se marcado, indica a classificação e função de comentar está disponível para esse nível de listagem de empresas.
Enviar para celular - Se marcado, indica o recurso enviar para telefone está disponível para esse nível listagem de empresas.
Clique para ligar - Se marcado, indica que o recurso “clique para ligar” está disponível para esse nível de listagem de empresas.
Backlink - Se marcado, indica a função de criação de Backlink está disponível para este nível de listagem de empresas.
Novo nome - Se você achar que se os títulos padrão para cada nível de listagem não são apropriados para o seu site, você pode atualizá-los em "Novo Nome". Uma vez salvo o novo nome será refletido na página “Anuncie aqui”, Interface Sitemgr e Interface-Membro.

Opções de gerenciamento do módulo eventos
Ativo - Se marcado, indica que o módulo está ativo e disponível para venda através da parte da frente do diretório.
Se você achar que se os títulos padrão para cada nível de evento não são apropriados para o seu site, você pode atualizá-los em "Novo Nome". Uma vez salvo o novo nome será refletido na página “Anuncie aqui”, Interface sitemgr, e Interface-Membro.

Opções de gerenciamento do módulo Banner

• Ativo - Se marcado, indica que o módulo está ativo e disponível para venda através da parte da frente do diretório.
• Se você achar que se os títulos padrão para cada nível de bandeira não são apropriados para o seu site, você pode atualizá-los em "Novo Nome". Uma vez salvo o novo nome será refletido na página “Anuncie Aqui”, Interface sitemgr, e Interface-Membro.

Opções de gerenciamento do módulo Classificados

• Ativo - Se marcado, indica que o módulo está ativo e disponível para venda através da parte da frente do diretório.
• Se você achar que se os títulos padrão para cada nível de bandeira não são apropriados para o seu site, você pode atualizá-los em "Novo Nome". Uma vez salvo o novo nome será refletido na página “Anuncie Aqui”, Interface sitemgr, e Interface-Membro.

Opções de gerenciamento do módulo Artigos
Como só há um nível de "artigo" disponíveis para venda, não existe uma opção de desativá-la. Todo o módulo terá de ser desativado.
Se você achar que se os títulos padrão para cada nível de bandeira não são apropriados para o seu site, você pode atualizá-los em "Novo Nome". Uma vez salvo o novo nome será refletido na página “Anuncie Aqui”, Interface sitemgr, e Interface-Membro.

Por favor note, a não ser que seja de outro modo personalizado, o primeiro nível da "Ordem" será o "Nível padrão" e não pode ser desativado.