Quando o eDirectory é instalado, ele será instalado com os requisitos de aprovação mais rigorosos disponíveis. Isso significa que cada vez que um novo item, pago ou não, acrescentou ao seu sistema e irá exigir uma aprovação no sitemgr  antes de ser ativado e visível na  parte da frente do seu eDirectory. Além disso, cada vez que um item existente é atualizado, pago ou não, o sistema automaticamente vai definir o item de volta no estado 'pendente' requerendo sua nova aprovação antes de ser, mais uma vez, ativa e visível na frente do seu eDirectory.
Em sitemgr -> Configurações -> Opções de aprovação você pode gerenciar ações específicas que precisam de aprovação.

Na página de prosseguir, em uma base por módulo, você pode definir os seus requisitos de aprovação. Para navegar entre os módulos, por favor, clique no texto com o nome do módulo, para expandir a interface de gerenciamento.

As opções de aprovação são idênticas para todos os módulos, por isso vamos destacar o 'Módulo de listagens de Negócios':

As caixas de seleção em “ o administrador deve aprovar o conteúdo quando: “ são definidas como:
• Uma empresa é paga - Cada vez que um novo anúncio "pago" é adicionado ao directory e o processo de transação foi feito com êxito, o sitemgr será obrigado a analisar e aprovar a lista
• Uma empresa grátis é adicionada - Cada vez que uma nova lista "livre" não paga é adicionada ao directory, o sitemgr será necessário para analisar e aprovar a lista
• Uma empresa existente é atualizada - Cada vez que o conteúdo de uma empresa existente é atualizada exigirá a reaprovação do sitemgr. Mesmo se o seu membro atualizar algo tão pequeno como um dígito de seu número de telefone ou algo tão grande como a adição de uma nova imagem em uma galeria de fotos, o sitemgr será obrigado a voltar a aprovar.
Além de designar o que é necessário para o sitemgr aprovar as notificações de e-mail que se relacionam com essas ações também podem ser gerenciados. Pelo projeto, o sistema irá enviar o destinatário designado da empresa Adicionar / Atualizar notificação uma mensagem avisando-os de que a atividade foi realizada. O destinatário das notificações podem ser gerenciados em sitemgr -> Configurações -> E-mail do sistema.

Se você optar por desativar qualquer um dos requisitos de aprovação, você tem a opção de deixar as notificações de e-mail habilitado para que você está ciente de quando a atividade em seu site ocorreu, e você pode analisá-lo em sua conveniência.