Utilização:

Na sessão do Editor de Páginas, você poderá escolher o widget Modal Pop-up. Este widget pode ser adicionado em qualquer página configurada para ser editada por meio da guia Editor de páginas.

Não há necessidade de considerar a ordem deste plugin na guia de edição da página, pois ele será processado sobrepondo o conteúdo da página em formato de transparência.

Ao editar o widget, você pode fazer algumas personalizações, como alterar seu título e adicionar conteúdo, de textos simples a imagens e edição de conteúdo HTML. Pressione o botão azul para salvar as alterações.

Quando uma página que contém um widget pop-up é acessada por um usuário, o widget aparecerá na tela logo após a página ser carregada. Se a página for fechada, o sistema não mostrará mais o mesmo pop-up para o mesmo usuário, para evitar desgaste durante a navegação.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco em support@edirectory.com