O sistema eDirectory é construído com dois tipos de perfis de usuários finais, um "patrocinador" e "Perfil do Visitante '.
Conta Patrocinador - O Membro do eDirectory que gerencia um ou uma combinação de listas, eventos, Classificados, artigos ou banners.·
Conta Perfil do Visitante O Membro registrado do seu diretório que não consegue gerenciar nenhum item em seu diretório.

O sitemgr tem o controle do que um visitante do site pode e não pode fazer sem ter uma filiação, bem como, a capacidade de desativar completamente o perfil do visitante. Se o perfil do visitante é ativado cada visitante terá sua própria página pessoal que irá fornecer algumas informações básicas sobre si mesmos. Aqui está uma página de exemplo:
http://demodirectory-db-brasil.arcasolutions.com/profile/suaurl/

As configurações do perfil de visitantes podem ser gerenciadas em sitemgr -> Configurações -> Perfil do Visitante

Na página seguinte, o sitemgr pode desativar o perfil do visitante, clicando no botão “Desativar”. Ao fazer isso, não haverá opções de perfil de visitantes.

Se você optar por deixar o perfil do visitante habilitado, você pode gerenciar ações específicas que os visitantes do site podem e não pode fazer sem primeiro ter se inscrito para uma conta de visitante. Cada módulo é administrado separadamente e contém um conjunto único de restrições. Para navegar através dos diferentes módulos, por favor clique sobre o nome do módulo.

Configurações Gerais

Necessita de login para ver perfil - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar as páginas de outros membros de perfil.

Necessita de login para imprimir - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de imprimir uma cópia da página de detalhes de listagem.
Necessita de login para ver avaliações - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar comentários e opiniões postadas por outros indivíduos.
Necessita de login para ver os resultados - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta a fim de exibir conteúdo em uma página de resultados da lista depois de uma pesquisa é realizada.
Necessita de login para avaliar- Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de avaliar e comentar uma listagem de empresas.
Necessita de login para ver detalhes - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar as páginas de detalhes de listagem.
Necessita de login para enviar email para amigo - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para usar a funcionalidade Enviar para amigo.
Configurações de eventos

Necessita de login para imprimir - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de imprimir uma cópia da página de detalhes do evento.
Necessita de login para ver os resultados - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta a fim de exibir conteúdo em uma página de resultados de eventos depois de uma pesquisa é realizada.
Necessita de login para ver os detalhes - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de visualizar as páginas de detalhe do evento.
Necessita de login para enviar email para amigo - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para usar a funcionalidade “Enviar para amigo”.
Necessita de login para imprimir - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de imprimir uma cópia da página de detalhes do anúncio.
Necessita de login para ver os resultados - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta a fim de exibir conteúdo em uma página de resultados de classificados após a pesquisa seja realizada.
Necessita de login par a ver detalhes - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar as páginas de detalhes classificados.
Necessita de login para enviar email para amigo - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para usar a funcionalidade “Enviar para amigo”.
Necessita de login para imprimir - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de imprimir uma cópia da página de detalhes do artigo.
Necessita de login para ver avaliações - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar comentários e opiniões postadas por outros indivíduos.
Necessita de login para ver os resultados - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta a fim de exibir conteúdo em uma página de resultados do artigo depois de uma pesquisa é realizada.
Necessita de login para avaliar - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de avaliar e comentar um artigo
Necessita de login par a ver detalhes - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar as páginas de detalhes do artigo.
Necessita de login para enviar email para amigo - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para usar a funcionalidade “Enviar para amigo”.

Necessita de login para avaliar
Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta, a fim de avaliar e comentar uma listagem de empresas.
Necessita de login para ver detalhes - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar as páginas de detalhes de listagem.
Necessita de login para ver comentários - Indica que um visitante do site deve estar logado em sua conta para visualizar comentários e opiniões postadas por outros indivíduos.
Necessita de login para ver resultados - Indica que um visitante do site deve estar conectado à sua conta a fim de exibir conteúdo em uma página de resultados da lista depois de uma pesquisa é realizada.

Uma vez que todas as suas configurações de perfil dos visitantes foram configurados, por favor, clique em "Enviar" para salvá-las.