Para se cadastrar, acesse o link : https://accounts.livechatinc.com/ (https://accounts.livechatinc.com/), em seguida escolha se o chat será utilizado para vendas, suporte ou os dois, e pressione “Continue”.

Coloque as informações da empresa e qual será o tipo de cliente alvo, em seguida clique em “ Create Account”.

Após o cadastro terminar, aparecerá automaticamente na tela um script para instalar o LiveChat no site, copie e cole no campo indicado anteriormente.