A imagem do logotipo do seu sistema pode ser carregada através da interface sitemgr. Este será o logo que ficará ilustrado no canto superior esquerdo do eDirectory e dentro da área do membro.
Navegue até a Stemgr -> Conteúdo do site -> Geral
Na sessão “Conteúdos especiais” -> Cabeçalho, por favor, clique no botão “Editar”.

Na próxima página você será capaz de inserir o seu logotipo, Logo RSS e logotipo para a versão de celular padrão do eDirectory. É importante notar que, independentemente do tema pré-construído que você selecionar, recomenda-se o seu tamanho do logotipo seja 300px x 140px. Por favor, certifique-se de seguir os tamanhos logotipo recomendados para o RSS e logotipo de celular.

Se você achar que você precisar restaurar o “Logotipo padrão” original (este será o logotipo atualizado no sitemgr -> Conteúdo do site -> Imagem Padrão) você pode clicar na caixa de verificação que afirma "Selecione para restaurar o logotipo padrão” que a imagem será restaurada para o logotipo principal, Logo RSS, ou Logo celular sempre que você selecionar.

Por favor, clique em "Enviar" uma vez que toda a informação foi configurada.