Vemos essa pergunta com muita frequência e 99% das vezes ela está relacionada ao administrador do site acionando nossas medidas de segurança anti-hack e bloqueando seu próprio endereço IP dos nossos servidores.

Uma das maneiras de testar para ver se o problema é local ou relacionado ao servidor é usar um proxy. Um bom proxy para verificar se o site está funcionando é http://netrenderer.com. Esse serviço gratuito permite que você acesse seu site no IE7 e em outros navegadores para ver como ele ficaria. Embora seja projetado para ser usado como um site de teste para renderização do IE, também funciona muito bem como um mecanismo de verificação.

Se o seu site está aparecendo nesse site, mas ainda não está no seu local, é possível que você tenha um computador local com problema, um ISP ou você foi bloqueado.

Lembre-se que alguns desses casos o IP será desbloqueado automaticamente após 1h, mas dependendo da situação, o IP ficará bloqueado permanentemente. Se for esse o caso, você pode nos fornecer seu IP em http://whatsmyip.org e podemos verificar o servidor e ver o que está acontecendo.