O sistema eDirectory tem a capacidade gerar e exportar, em .Csv, listas de e-mail através da interface sitemgr. Uma vez que a lista é gerada, são exportadas e salvas para o seu computador, você pode importar essa lista no programa de newsletter que usa. Estas listas de e-mail podem ser usadas para uma variedade de coisas que vão desde campanhas de marketing até Newsletters.

A fim de iniciar o processo de exportação, por favor acesse Sitemgr -> Gerenciar Dados -> Exportação

Na próxima página clique em “Gerar lista de E-mail”

Após clicar em Gerar Listas de E-mail o sistema irá solicitar, se você preferir para gerar uma lista com as seguintes informações:
Todos os endereços de E-mail
Endereços de E-mail com uma categorias específica.
Endereços de E-mail com uma localização específica.
Lista de E-mail baseada nas categorias.
Se você escolher a opção para gerar uma lista de e-mail baseada em “Categoria”, você vai ser obrigado a escolher a categoria específica ou sub-categoria:

Depois de selecionar sua categoria ou sub-categoria, por favor clique em “Salvar Lista de Email” Depois de clicar o sistema começará o processo de exportação e perguntará se você quer abrir ou salvar o arquivo.

Listas de E-mail baseadas em localização
Se você escolher a opção para gerar uma lista de e-mail baseada em “Localização” você vai ser obrigado a escolher o local específico:

Após selecionar a sua localização, por favor clique em "Salvar lista de E-mail”. Depois o sistema começará o processo de exportação e perguntará se você quer abrir ou salvar o arquivo.