1. Acesse a sua conta na Google Play Store account através desse link: https://play.google.com/apps/publish/

2. No menu à esquerda, acesse Usuários e permissões -> Convidar novos usuários :

3. Em Convidar usuárioinsira o e-mail contatestearca@gmail.comPor favor, não defina uma data de expiração, podemos precisar atualizar seu aplicativo no futuro.

4. Na mesma página, role a página para baixo e selecione Permissões da conta -> Administrador (todas as permissões) -> Convidar usuário

*Certifique-se de nos convidar como administrador, precisamos de acesso total para poder enviar ou ajudá-lo com seu aplicativo.

5. Confirme o convite clicando em Enviar convite:

6. Depois que o convite for concluído, informe-nos em suporte@edirectory.com.br. Nossa equipe verificará e confirmará se recebemos as permissões necessárias.