O sistema do eDirectory permite que o Sitemgr configure um valor de "Taxa" a ser adicionado a cada venda por meio de uma breve configuração no Painel Administrator.

1. Por favor, entre no seu Painel Administrador -> Configurações -> Gerenciar Planos e Preços -> Moeda -> Configurações de Imposto

2. Agora, por favor, clique na caixa "Ativar Imposto". Assim que estiver ativa, escolha o nome do seu Imposto "Taxa de Vendas", "Taxa Operacional", "Comissão", etc... e preencha no campo "Nome de Imposto". Por fim, defina o valor percentual da taxa ( esse valor só é aceito em percentual ) e clique em "Salvar alterações":

4. O valor da taxa estará visível na página "Anuncie conosco" e nas páginas de compra. O sistema calculará automaticamente o preço final, incluindo a taxa definida anteriormente.

5. O valor do imposto também estará visível no Histório de Transações dos seus clientes, garantindo que estão cientes da taxa extra.

Se você ainda tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar em suporte@edirectory.com.br