O eDirectory permite que o administrador do site crie e gerencie "Pacotes". Um pacote consiste em permitir que o administrador ofereça um item adicional à venda, dependendo do que for adquirido. Por exemplo, é possível criar um pacote que indica que, se um anúncio de Nível Diamante for adquirida, um Evento Básico será oferecido com um desconto.

Por favor, acesse sua conta -> Promover -> Promoções & Pacotes -> Pacotes -> Adicionar um novo pacote.

Na página seguinte, o administrador será solicitado a fornecer detalhes sobre o novo Pacote. É importante observar que cada item à venda só pode ter um pacote ativo por vez. Por exemplo, não é possível ter pacotes ativos para o anúncio de Nível Diamante ao mesmo tempo.

As configurações do Pacote que você deve preencher incluem:

• Quando comprarem um(a) - Você selecionará o item para o qual o Pacote está disponível
  • Oferecer um(a) - Item que será oferecido a eles
  • Sites - Por favor, selecione o Domínio para o qual o Pacote estará disponível (se estiver usando a funcionalidade de vários domínios)
  • Preço - Determine o preço do item adicional
  • Nome do Pacote - Forneça um nome para o Pacote
  • Imagem - Adicione uma imagem para o pacote (opcional)

Depois que esses detalhes forem preenchidos, o administrador tem a capacidade de adicionar conteúdo extra sobre o pacote usando um editor HTML. Este conteúdo será exibido para o indivíduo quando o pacote for oferecido. Após todo o conteúdo adicional for adicionado, clique em "Salvar Alterações".

Por favor, não esqueça de definir o status do Pacote como Ativo.

Perspectiva do Usuário Final ao Receber e Adicionar um Pacote:

Quando um usuário final inicia o processo de compra de um item por meio da página "Anuncie aqui" do seu eDirectory, eles receberão quaisquer Pacotes disponíveis após o 'Passo 1' do processo de check-out. Após a conclusão do Passo 1 e o usuário final escolher o método de pagamento e clicar em "Sim, Continuar", eles verão as ofertas de pacotes.

O usuário final verá o custo do pacote, detalhes e a imagem que você enviou. Eles têm a opção de recusar o pacote clicando em "Não, Obrigado" ou aceitar o pacote clicando em "Sim, Continue".

Se o seu usuário final clicar em "Sim, Continuar", eles serão direcionados para a página de check-out e solicitados a pagar por ambos os itens juntos.

Depois que o pagamento for processado, eles serão solicitados a preencher primeiro os detalhes do anúncio. Depois que os detalhes do anúncio forem preenchidos e enviados, eles serão solicitados a preencher os Detalhes do Evento (do Pacote).