eDirectory v.11.1 - Confira as novidades desta versão!
Nós preparamos um super pacote de melhorias para você!

☑ SEO - Open Graph e URLs Canônicas
Como eDirectory é contruído pensando em SEO nós s empre estamos aprimorando esta parte do Software. Nesta nova versão nós adicionamos os links canônicos para nossas páginas de resultado evitando URLs duplicadas e evitando ser penalizado pelos sites de Busca por apresentar resultados duplicados.
Nós também melhoramos as informações de Open Graph das páginas de resultado, isso faz com que o seu conteúdo fique ainda mais bonito, dinâmico e padronizado quando compartilhado nas Redes Sociais como Facebook e Twitter, por exemplo.

☑ Novos Temas - Novos Templates
Além do mundialmente famoso tema Padrão, agora você pode escolher outros 3 novos temas exclusivos, redesenhados de acordo com os pedidos que recebemos. Cada um deles tem aparência e comportamento únicos e você pode alternar entre os temas a qualquer momento.
O Guia de Saúde foi desenhado para promover empresas e prestadores de serviços na área da saúde e bem-estar como dentistas, massagistas, esteticistas, manicures, etc. Neste tema as avaliações dos clientes ganham destaque na Home Page, auxiliando os internautas a escolherem um profissional.
O Guia de Restaurantes permite que os administradores do site tenham mais flexibilidade e dinamismo na hora de colocar as empresas em destaques na Home Page, aumentando a exposição de determinada empresa/anunciante.
O Guia de Casamentos já vem pronto para você promover com facilidade os serviços de Cerimonialistas, Fotógrafos, Hair Stylist, Salões de Festa e todo o comércio ligado ao Casamento.

Você pode usar estes temas para qualquer outra ideia sem problema algum, além de poder customizar os temas de acordo com a sua preferência. O tamanho das imagens é consistente entre os temas permitindo que você mude a cara do seu site sem perdas significativas de conteúdo e design.

☑ Stripe – Novo Gateway de Pagamento
eDirectory agora conta também com Stripe - um dos gateways de pagamento mais modernos e populares do momento. Este gateway oferece suporte para cobranças em R$ (Reais). Saiba mais aqui (https://stripe.com/global#BR). Usuários do Stripe podem oferecer Free Trials - aquele período de testes gratuito para que seu anunciante possa experimentar a plataforma antes de assinar um dos seus planos. Consulte nossa equipe de vendas para saber mais sobre esta funcionalidade.

☑ Compartilhe no WhatsApp
Além de oferecer compartilhamento de conteúdo nas Redes Sociais agora os usuários do seu Guia podem compartilhar seu site diretamente no WhatsApp com apenas um clique!
Outra grande funcionalidade no módulo de Eventos é a opção de acrescentar um link para a página do Evento no Facebook, o que amplia o poder de propagação do conteúdo dos seus anunciantes.
☑ Ofereça Múltiplas Ofertas e Classificados
Agora a plataforma padrão do eDirectory oferece a opção de relacionamento entre Anunciantes e Classificados. Este recurso permite que um anúncio de classificados seja exibido em uma aba exclusiva na página do anunciante e um link para a página do anunicante tambpem fica disponível em cada anúncio de classificados que este anunciante exibir. Nesta versão também foi incluído o recurso de Multi-Ofertas, onde o gerente do site pode escolher quantas ofertas cada anunciante pode exibir simultaneamente, em cada nível.

☑ Slider agora conta Descrição e Link
O Slider principal do eDirectory agora pode ser facilmente personalizado com suas imagens, além de contar agora com o recurso Drag-and-Drop para reorganizar a ordem de exibição das imagens.
☑ Google re-CAPTCHA
Outro recurso incrível adicionado na versão 11.1 é o Google re-CAPTCHA, que aumenta a segurança e confiabilidade dos formulários de geração de Leads. Mais qualidade nos Leads pra você e para seus anunciantes.

☑ Melhorias no editor de Banners
A nova estrutura da Home Page é mais flexível para aceitar diferentes tamanhos de banner de propagandas. Adicionamos as opções Square e Sky Scraper. São novos formatos que permitem mais opções de geração de receita!
☑ Melhorias no Editor de Email
O editor de email do eDirectory permite que o gerente do site envie notificações de email automaticamente para usuários e anunciantes. Além de novos templates a novidade desta versão é que agora você personalizar o cabeçalho e o rodapé destes emails com a identidade visual do seu projeto, fortacelendo sua marca e gerando mainda mais credibilidade ao seu projeto.

☑ Nossa coleção de Tecnologia

A versão 11.1 foi construída em PHP 5.6 entregando um ambiente mais estável e fluido.
Elasticsearch 2.3 oferece busca avançada de conteúdo e é um dos melhores e mais poderosos motores de busca do mundo disponível no mercado.
Symfony 2.8 é o maior dos Frameworks, e conta com um código melhor estruturado e ainda mais protegido contra quebras de segurança.
Nova documentação para a API permite que usuários/desenvolvedores avançados programem integrações diversas.
E mais algumas melhorias e pequenas correções de bugs.

Pronto para construir seu site hoje com eDirectory v11.1? Assine agora! (https://www.edirectory.com.br/compre/)

Já é cliente e precisa de um Upgrade? Entre em contato! (http://www.edirectory.com.br/sobre-edirectory/entre-em-contato.php)