Se você estiver utilizando a versão 13 do eDirectory, você irá notar que nós não temos mais a integração com  o Google Adsense em “Configurações” > “Integrações do Google”.

Agora, você não precisa mais fazer a integração com o Google Adsense para ter os banners do Google Ads no seu site. Você pode fazer os banners diretamente no Google Adsense e adicionar o código Javascript no espaço “Banner por Script” na página de criação de Banner na área do Administrador.

Por favor, clique aqui para um tutorial passo a passo sobre como adicionar um Banner do Google Ads no seu site.

Se você quiser que adicionemos o arquivo “ads.txt” no seu site, por favor, entre em contato com o nosso time de Suporte.

Saiba mais sobre o arquivo no “ads.txt” file em: https://support.google.com/adsense/answer/7532444?hl=en