O novo Editor de Modelo de Anúncios substitui o recurso Tipos de Empresas da versão anterior. Nas versões anteriores, você podia criar qualquer campo personalizado que desejasse para atender as necessidades das categorias de empresas no seu site. Com a versão 13, agora você pode não apenas adicionar esses campos, mas também editar o design da página do anúncio, usando a mesma lógica baseada em widgets já presente na versão 12.

Você pode escolher entre 26 widgets diferentes para criar páginas de anúncios com uma coluna ou uma coluna e uma barra lateral. Agora você pode criar abas ilimitadas para exibir o conteúdo do anúncio, mas se você preferir ter uma única aba, é possível também. É você quem determina a aparência de suas páginas com facilidade e não é necessário conhecimento de programação ou design. Use os widgets para criar campos personalizados ilimitados. Após criar os campos personalizados, configure a seção Níveis e preços para selecionar qual plano exibirá esses campos.

Para a página de resultados da pesquisa, você pode escolher uma das onze opções de cards de resumo para cada modelo de Anúncio. Esses cards foram projetados para atender a diferentes propostas e diferentes necessidades.

Veja como é simples usar este recurso: