Com a versão v13 do eDirectory você poderá editar a aparência da página de detalhes de anúncios, usando a mesma lógica baseada em widgets já presente no Editor de Páginas da v12. Usando elementos de arrastar e largar para criar  páginas exclusivas em cada Modelo de Anúncio.

Você pode escolher dentre 26 widgets diferentes para criar páginas de detalhes de anúncios com uma coluna ou com uma coluna mais uma coluna menor lateral. Você pode criar abas ilimitadas para mostrar o conteúdo dos seus anúncios, mas caso você prefira apenas uma aba, você também pode escolher isso. Cabe a você decidir o visual e aspecto das suas páginas com facilidade e sem conhecimento de código necessário. Use os widgets para criar campos customizados ilimitados. Após criar os campos customizados, configure a seção de Planos & Preços para escolher qual plano irá mostrar esses campos.

Vamos aprender um pouco mais sobre as novas opções de widgets:

Layout de apresentação na tela de resultados

Para a página de resultados, você pode escolher uma entre onze opções de Layouts para apresentação ao criar um Modelo de Anúncio. Esses layouts foram criados para atender propostas e necessidades diferentes.

Anúncios Vinculados

Associe outros anúncios à uma página em específico com facilidade. Por exemplo, se você está anunciando uma Clínica Médica e quer ressaltar os perfis de seus profissionais, com alguns cliques você pode adicionar o widget de Anúncios Vinculados à página e exibir esses perfis de forma vinculada.

Anúncios Relacionados

Essa é uma ótima forma de manter seus usuários explorando seu conteúdo e passando mais tempo em seu site. Basta adicionar o widget de Anúncios Relacionados no Modelo de Anúncio e customizar as regras para exibir conteúdo relevante.

Botão Call-to-Action

Com facilidade, coloque um botão na página de detalhes de um anúncio, customizando seu título e URL de destino. Você pode criar um botão "Compre Agora", "Agendar horário" que direciona o usuário para um carrinho de compras externo, ou um sistema de agendamento. Crie qualquer Call-to-Action quer for necessário para seus anunciantes.

Widget Sobre

Nesse widget você pode adicionar informações básicas sobre seu anúncio, profissional ou pessoa vinculada à esse Modelo de Anúncio.

Informação Adicional

Nesse campo você poderá adicionar informação via texto e arquivos para serem baixados pelos usuários e visitantes.

Diferenciais

Esse widget pode ser usado para listar os Diferenciais do Anúncio associando um pequeno texto à um ícone.

Galeria de Fotos

Essa é a mesma Galeria de Fotos que você já conhece do eDirectory, porém agora você pode adicionar esse widget em qualquer lugar que você desejar em seu Modelo de Anúncio.

Avaliações Recentes

Com esse widget, você poderá exibir as avaliações mais recentes de um Anúncio.

Avaliações Paginadas

Mostre todas as avaliações de um Anúncio usando paginação para organizar as avaliações.

Widget Vídeo

Assim como a Galeria de Fotos, o widget Vídeo é o mesmo widget que você já conhece, porém agora você pode adicioná-lo onde preferir.

Ofertas Associadas

Se o anúncio tem alguma oferta associada, esse widget irá mostrar essas ofertas. Você pode adicioná-lo na aba de Ofertas ou em qualquer outra aba que você desejar.

Horas

Nesse campo, você pode adicionar o horário de funcionamento de seu Anúncio.

Banners

Agora você pode adicionar mais banners à sua Página de Detalhe de Anúncio. Existem várias opções de banner para você escolher e adicionar à página principal ou à barra lateral.

Separador

É um elemento gráfico usado para separar informação, dando um senso de organização e clareza para a página.

Classificados Associados

Se o Anúncio tem algum Classificado associado à ele, esse widget irá mostrar esses Classificados.

Lista de controle

Nesse widget você poderá criar listas e seus anunciantes irão escolher os itens correspondentes aos seus negócios.

Descrição

Widget de texto para descrever o Anúncio.

Mais detalhes

Grupo de pequenos campos de texto para diferentes usos.

Especialidades

O antigo campo dropdown para o Anunciante escolher entre diversas opções.

Range

Use esse widget para criar pesos diferentes para definição de preços e outros itens.