Para utilizar o seu dominio personalizado no eDirectory, você precisará alterar as suas configurações de DNS no seu Provedor de Domínio para os nossos servidores. Esse tutorial te ensinará a fazer a mudança no provedor de domínio “Registro.br”.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Entre na sua conta do registro.br e acesse o painel. No painel, clique no domínio no qual você gostaria de alterar os servidores de DNS.

1. Em seguida, na página do seu domínio, role a página até achar a seção de DNS.

2. Na Seção “DNS”, clique em “Alterar Servidores DNS”

1. Adicione os nossos servidores na ordem abaixo:

gail.ns.cloudflare.com

ken.ns.cloudflare.com

1. Clique em Salvar Alterações.

Se a alteração for bem sucedida, você verá uma mensagem dizendo que os servidores DNS se encontram em transição. O tempo de propagação de DNS varia de acordo com o provedor de domínio. Em geral, o processo pode durar de 1 a 48 horas.

Caso, durante o processo de alteração, você receba um aviso de “Pesquisa Recusada”, por favor, entre em contato com o suporte do eDirectory através do email: support@edirectory.com